Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 111.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Modules de la protection dans Kaspersky Endpoint Security 111.x for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14529

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).