Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : correctif B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : correctif B

Retour vers la section "Versions"
2018 mai 28 Article ID: 14530

Le correctif B pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 a vu le jour le 28 mai 2018. Le correctif B est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif A et le correctif SF1 qui fixe la vulnérabilité CVE-2017-9765.

Le correctif B inclut :

• Un correctif pour la Console d'administration (patch_10_4_343_console_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour l'Agent d'administration (patch_10_4_343_nagent_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur d'administration (patch_10_4_343_server_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur défini comme Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur des périphériques mobiles iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_b.zip).

Après l'installation du correctif B, la version de certains fichiers changera. La version qui s'affiche dans la Console d'administration sera toujours 10.4.343.

Problèmes corrigés et améliorations

Installation du correctif B

Assurez-vous que l'installation du correctif a réussi