Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Secure Connection et les envoyer à Kaspersky Lab

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Secure Connection et les envoyer à Kaspersky Lab

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2018 juin 05 Article ID : 14544

Un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports du fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver les fichiers de traces créés

Comment envoyer le rapport sur un problème au support technique