Erreur de l'adaptation de Kaspersky Free lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Kaspersky Free

Erreur de l'adaptation de Kaspersky Free lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 17 août 2020 Article ID : 14547

L'adaptation des pilotes de Kaspersky Free est effectuée lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10.

Si une erreur se produit au cours de l'adaptation, les fonctions suivantes de l'application seront inaccessibles :

• Détection des menaces lors du démarrage du système d'exploitation,
  • Protection de l'application à l'aide de la technologie Protected Process Light (PPL) de Microsoft.

Solution

Pour enlever les restrictions, réinstallez l'application.

1. Supprimez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Téléchargez et installez une solution de sécurité de Kaspersky plus moderne offrant davantage de fonctionnalités, Kaspersky Security Cloud Free. Pour apprendre comment installer l'application, consultez cet article.

Si le problème persiste

Si le problème persiste, essayez de trouver une réponse ou demandez de l'aide dans notre communauté.