Erreur de l'adaptation de Kaspersky Free lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Kaspersky Free

Erreur de l'adaptation de Kaspersky Free lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2018 nov. 07 Article ID : 14547

L'adaptation des pilotes de Kaspersky Free est effectuée lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10.

Si une erreur se produit au cours de l'adaptation, les fonctions suivantes de l'application seront inaccessibles :

• Détection des menaces lors du démarrage du système d'exploitation,
  • Protection de l'application à l'aide de la technologie Protected Process Light (PPL) de Microsoft.

Solution

Pour enlever les restrictions, réinstallez l'application.

1. Supprimez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Installez Kaspersky Free à nouveau. Pour les instructions, consultez cet article.