Erreur de Windows Update lors de l'installation de .Net Framework

Kaspersky Free

Erreur de Windows Update lors de l'installation de .Net Framework

Retour vers la section "Dépannage"
2018 juin 06 Article ID: 14548

Cause

Les mises à jour de Windows nécessaires pour installer .Net Framework ne sont pas installées.

Solution

Redémarrez les services de mise à jour de Windows :

1. Ouvrez le Panneau de configuration et accédez à la section Outils d'administrationServices.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le service Windows Update et dans le menu contextuel sélectionnez Arrêter.
  3. Répétez ce procédé pour les services Centre de sécurité et Service de transfert intelligent en arrière-plan.
  4. Lancez l'Explorateur Windows, trouvez le dossier C:\Windows\SoftwareDistribution et renommez-le en SoftwareDistribution_OLD.
  5. Démarrez les services arrêtés : cliquez avec le bouton droit de la souris sur le service et dans le menu contextuel sélectionnez Démarrer.
  6. Lancez Windows Update et installez les dernières mises à jour de Windows. Si Windows Update renvoi des erreurs, contactez l'assistance technique de Microsoft.

Si cette solution n'a pas résolu le problème, téléchargez et installez manuellement la dernière version de .Net Framework pour votre système d'exploitation.