Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Internet Security 19 et les envoyer à Kaspersky Lab

Kaspersky Internet Security 19

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Internet Security 19 et les envoyer à Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 sept. 19 Article ID: 14550

Afin de diagnostique le problème, un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports sur le fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver les fichiers de traces créés

Comment envoyer le rapport sur un problème au support technique