Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Security Cloud 19 et les envoyer à Kaspersky Lab

Kaspersky Security Cloud 19

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Security Cloud 19 et les envoyer à Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 août 27 Article ID: 14552

Afin de diagnostique le problème, un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports sur le fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver les fichiers de traces créés

Comment envoyer le rapport sur un problème au support technique