Conformité de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Conformité de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 14565

Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac de la version 2.0.0.78 ou suivante est conforme au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Si une version précédente de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac est installée sur OS X 10.11 (El Capitan) et que vous envisagez d'utiliser l'application sur le territoire de l'Union européenne, mettez à niveau le système d'exploitation vers macOS 10.12 (Sierra) et ensuite mettez à niveau Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac. Si vous ne souhaitez pas de mettre à niveau le système d'exploitation, désinstallez Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac.