Conformité à la législation de l’Union Européenne (RGPD)

Kaspersky VPN respecte les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) dans toutes les régions où l’application est distribuée.

En acceptant le Contrat de licence, vous déclarez avoir l’âge requis pour installer Kaspersky VPN. Après l’installation de Kaspersky VPN, l’application vous demande de lire et d’accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l’utilisation de Kaspersky VPN : les Conditions relatives au traitement des données, la Politique de confidentialité et la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing (Déclaration marketing).

Il vous sera également demandé de lire et d’accepter les conditions requises pour l’utilisation de Kaspersky VPN : la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’achat (Déclaration relative aux achats) et la Déclaration relative au traitement des données à des fins d’utilisation du portail Web (Déclaration relative au portail Web).

Si vous choisissez d’accepter ces déclarations, vous pouvez toujours révoquer à tout moment votre acceptation dans les paramètres de l’application.

Important : Si une version antérieure de Kaspersky VPN est installée sur OS X 10.11 (El Capitan) et que vous avez l’intention d’utiliser l’application, vous devez mettre à niveau votre système d’exploitation vers macOS 10.14, puis mettre à niveau Kaspersky VPN. Si vous ne souhaitez pas mettre à niveau votre système d’exploitation tout de suite, supprimez Kaspersky VPN de votre ordinateur.