Kaspersky Safe Kids for Windows est incompatible avec McAfee

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Kaspersky Safe Kids for Windows est incompatible avec McAfee

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 30 juin 2020 Article ID : 14569

La solution de contrôle parental Kaspersky Safe Kids for Windows est incompatible avec l'antivirus McAfee.

Pour assurer le bon fonctionnement de Kaspersky Safe Kids for Windows :

1. Désinstallez l'antivirus McAfee.
    Pour apprendre comment désinstaller l'antivirus McAfee, consultez cet article.
  2. Désinstallez Kaspersky Safe Kids for Windows.
    Pour apprendre comment désinstaller Kaspersky Safe Kids for Windows, consultez cet article.
  3. Installez Kaspersky Safe Kids for Windows.
    Pour apprendre comment installer Kaspersky Safe Kids for Windows, consultez cet article.