Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Google Chrome sur Mac

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Google Chrome sur Mac

Retour vers la section "macOS"
2018 sept. 18 Article ID: 14572

L'extension de Kaspersky Password Manager permet un accès facile aux fonctions de l'application et assure le remplissage automatique des données dans les champs de saisie sur les sites. Pour installer l'extension dans Google Chrome :

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager for Mac et entrez le mot de passe principal. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Kaspersky Password ManagerPréférences dans la barre de menu.

Accéder aux préférences de Kaspersky Password Manager for Mac

1. Accédez à l'onglet Navigateurs et cliquez sur Récupérer l'extension en regard de Google Chrome.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome

1. Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur Installer le manifeste.

Installer le manifeste de Kaspersky Password Manager

1. Ouvrez la page de Kaspersky Password Manager sur Google Web Store et cliquez sur Ajouter à ChromeAjouter l'extension.

Ajouter l'extension Kaspersky Password Manager à Google Chrome

1. Cliquez sur Icône de l'extension de Kaspersky Password Manager en haut à droite dans Google Chrome en haut à droite de Google Chrome pour activer l'extension.

Activer l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome

L'extension de Kaspersky Password Manager est installée dans Google Chrome.