Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Dernière mise à jour : 19 juil. 2018 Article ID : 14573

Lors de l'analyse Kaspersky Internet Security for Mac analyse le système d'exploitation à la recherche de virus et autres menaces. Les types d'analyse suivants sont disponibles :

• analyse complète de tout le système ;
  • analyse rapide de la mémoire système, des objets de démarrage, des dossiers système ainsi que des dossiers Téléchargement, Documents et Bureau ;
  • analyse personnalisée des objets de votre choix.

Vous pouvez :

• lancer l'analyse depuis l'application,
  • lancer l'analyse complète ou rapide de l'ordinateur depuis le portail My Kaspersky
  • configurer la planification de l'analyse complète ou rapide,
  • modifier la zone de l'analyse rapide dans les paramètres de l'application.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide depuis l'application

Comment lancer l'analyse complète ou rapide depuis le portail My Kaspersky

Comment lancer l'analyse rapide depuis la barre de menu

Comment lancer l'analyse personnalisée

Comment planifier l'analyse complète ou rapide

Comment consulter le rapport d'analyse