Comment activer Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment activer Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 juil. 19 Article ID: 14574

Avant d'activer l'application :

• Assurez-vous que la date et l'heure sur votre appareil sont correctes.
  • Vérifiez votre connexion à Internet. Par exemple, ouvrez le site www.kaspersky.fr.
  • Munissez-vous de votre code d'activation. Le code d'activation est une série de 20 caractères (chiffres et lettres latines) au format suivant : ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Pour les informations détaillées sur le code d'activation, la licence et la clé, consultez cet article.

Comment activer la version d'évaluation de l'application

Comment activer l'application installée pour la première fois

Comment activer l'activer l'application si la version d'évaluation est active

Puis-je utiliser un code d'activation d'une autre application ?

Si vous ne parvenez pas à activer l'application