L'application n'est plus supportée

 

Articles généraux : Fin du support

 
 
 

L'application n'est plus supportée

Retour vers la section "Fin du support"
2018 juin 27 Article ID: 14575
 
 
 
 

Cette application n'est plus supportée

Visitez le site de Kaspersky Lab pour choisir une autre solution convenable pour la protection de vos appareils.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer