Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 19 for Mac

 

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 sept. 12 Article ID: 14578
 
 
 
 

Configuration générale

  • 1 Go de mémoire vive disponible
  • 350 Mo d'espace disque disponible pour le téléchargement de l'application
  • 900 Mo d'espace disque disponible pour l'installation de l'application
  • Connexion à Internet

Systèmes d'exploitation

  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer