Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion de Kaspersky Free à My Kaspersky

Kaspersky Free

Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion de Kaspersky Free à My Kaspersky

Retour vers la section "Dépannage"
2018 juin 27 Article ID: 14583

Cause

Vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils connectés à un compte My Kaspersky.

Les restrictions suivantes s'appliquent à un compte utilisateur :

• Nombre maximum d'appareils : 500.
  • Nombre maximum de licences ajoutées dans un seul compte : 100.

Pour les informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation du portail ou l'aide.

Solution

1. Déconnectez les appareils non utilisés de votre compte. Pour apprendre comment déconnecter un appareil d'un compte My Kaspersky, consultez cet article.
  2. Réessayez de connecter Kaspersky Free à votre compte My Kaspersky.