Message sur un problème de certificat à l'ouverture d'un site

Kaspersky Free

Message sur un problème de certificat à l'ouverture d'un site

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14584

Si à l'ouverture d'un site, vous recevez le message sur un problème de certificat du site, cela signifie que le site peut être dangereux. Les personnes malveillantes peuvent voler vos identifiants et autres données confidentielles. Nous déconseillons de continuer vers ce site Internet.

Le certificat est une signature numérique qui assure la connexion chiffrée entre le site et l'utilisateur et confirme également l'authenticité du site.

Si vous êtes sûr que le site est fiable, cliquez sur Poursuivre ou Je comprend les risques et je veux continuer.

Message « Il est impossible de garantir l'authenticité du domaine auquel la connexion chiffrée est établie »

Pour que l'application n'affiche pas ces messages, désactivez l'analyse des connexions sécurisées ou ajoutez le site à l'ouverture duquel le message s'affiche aux exclusions de l'analyse. Pour le faire :

1. Passez à une application de Kaspersky Lab avec les fonctions avancées, par exemple Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud.
  2. Suivez les instructions de cet article.

Causes de l'erreur