Erreur .Net Framework lors de l'installation dе Kaspersky Free

Kaspersky Free

Erreur .Net Framework lors de l'installation dе Kaspersky Free

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 06 mars 2020 Article ID : 14586

Si lors de l'installation d'un produit de Kaspersky l'erreur liée à .Net Framework apparaît :

1. Téléchargez et lancez Microsoft .NET Framework Repair Tool, l'outil de diagnostic et de dépannage de Microsoft .NET Framework.
  2. Suivez les consignes de l'assistant d'installation. Redémarrez l'ordinateur lorsque l'installation est terminée.
  3. Réessayez d'installer Kaspersky Free.
Si le problème persiste, réinstallez .Net Framework. Pour apprendre comment réinstaller .NET Framework, consultez les instructions sur le site de Microsoft