Comment activer Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment activer Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Licences et activation"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 14592

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

L'activation de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac est effectuée via le portail My Kaspersky

Pour activer l'application :

1. Achetez un abonnement pour Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Connectez Kaspersky Security Cloud for Mac au portail My Kaspersky.

Comment acheter un abonnement pour Kaspersky Security Cloud for Mac

Comment connecter Kaspersky Security Cloud for Mac à My Kaspersky

Comment activer l'application sur plusieurs appareils

Si vous possédez un code d'activation pour Kaspersky Security Cloud

Si vous ne parvenez pas à activer Kaspersky Security Cloud for Mac