Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

 

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

 
 
 

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 10 oct. 2019 Article ID : 14593
 
 
 
 
Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).
 
 
 
 
 

Correctifs A – E pour la version 19.0.0.294

 
 
 
 
 

Sortie de la version 19.0.0.294

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer