Problème de vérification du certificat d'un site dans Kaspersky Internet Security for Mac et dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Problème de vérification du certificat d'un site dans Kaspersky Internet Security for Mac et dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 23 août 2021 Article ID : 14596

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal)

Lors de l'utilisation des banques en ligne, des systèmes de paiement et des boutique en ligne, une protection supplémentaire est indispensable puisque le vol des données sur ces sites peut entraîner des pertes financières.

Le module Protection bancaire protège vos transactions financières. Lorsque vous vous connectez à un site de la catégorie de services bancaires, l'application de Kaspersky l'ouvre en mode sécurisé. En ce mode le module Protection bancaire vérifie l'authenticité du site et le certificat à l'aide duquel la connexion sécurisée est établie. La liste des sites pour lesquels la Protection bancaire est lancée inclut un grand nombre des banques en ligne, des systèmes de paiement et des boutiques en ligne. Cette liste est actualisée avec les mises à jour des bases de données antivirus.

Si la vérification a échoué, le message sur le problème du certificat s'affiche. Nous déconseillons de continuer vers ce site Internet.

Causes du message sur le problème du certificat

Solution