Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 20 avr. 2022 Article ID : 14599

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (version 6.1.0.992),
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless (version 6.0.0.1629),
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Agentless (version 5.2.27.319),
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Agentless (version 5.1.44.295).

Créer les fichiers de traces du module Protection contre les fichiers malicieux (versions 6.x) ou Antivirus Fichiers (versions 5.x)

Créer les fichiers de traces du module Protection contre les menaces réseau (versions 6.x) ou Détection des menaces réseau (versions 5.x)

Créer les fichiers de traces du module Connecteur

Créer les fichiers de traces de l'Agent d'administration

Créer les fichiers de traces du plugin d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless