Comment vérifier l’intégrité du fichier d’installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Comment vérifier l’intégrité du fichier d’installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14605

Dans certains cas, par exemple, si une erreur se produit lors de l’installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless, il est nécessaire de vérifier l’intégrité du fichier d’installation :

1. Allez à la page de téléchargement de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless.
  2. Copiez les sommes de contrôle MD5 des modules Détection des menaces réseau et Antivirus Fichiers.
  3. Vérifiez les somme de contrôle MD5 des fichiers d'installation téléchargés. Par exemple, utilisez l'utilitaire WinMD5Free.
  4. Comparez les sommes de contrôle.
Si les sommes de contrôle sont identiques, l'intégrité des fichiers d'installation téléchargés n'est pas endommagée.