Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14607

Pour désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless de l'infrastructure virtuelle :

1. Supprimez la machine virtuelle de protection avec les modules de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless.
  2. Supprimez la stratégie de sécurité NSX (NSX Security Group) dans laquelle l'utilisation des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless est configurée. Vous pouvez supprimer le groupe de sécurité NSX (NSX Security Group) qui inclut des machines virtuelles protégées.
  3. Annulez l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager) dans VMware NSX Manager.

Nous recommandons d'annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless et du Serveur d'intégration dans la Console d'administration du Serveur d'intégration. Si la procédure se termine avec une erreur, vous pouvez également annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless et du Serveur d'intégration manuellement dans la console VMware vSphere Web Client.

Supprimer la machine virtuelle de protection (SVM)

Supprimer les stratégies de sécurité NSX (NSX Security Policy)

Supprimer les groupes de sécurité NSX (NSX Security Group)

Annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

Comment annuler manuellement l'enregistrement des services Kaspersky Security

Comment annuler manuellement l'enregistrement du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager)