Comment installer Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment installer Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 14608

Installez Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Pour installer l'application, téléchargez le fichier d'installation et suivez les instructions de l'article.

Avant de procéder à l'installation :

Pour installer Kaspersky Internet Security for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky Lab
  2. Exécutez le fichier d’installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security.

Procéder à l'installation de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Cliquez sur Installer.

Lancer l'installation de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez les cases correspondantes et cliquez sur Accepter.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement de données pour une protection améliorée. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous en accepter toutes les conditions.

Accepter a Déclaration relative au traitement de données pour une protection améliorée

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement de données à des fins marketing. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous en accepter toutes les conditions.

Accepter a Déclaration relative au traitement de données pour une protection améliorée

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser l'installation de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Le cas échéant, autorisez l'installation des pilotes de Kaspersky Lab.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

L'installation de Kaspersky Internet Security 19 for Mac a réussi

Kaspersky Internet Security for Mac est installé.

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de l'installation