Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux

Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Retour vers la section "Licences"
2018 sept. 11 Article ID: 14613

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux est inclus dans les solutions de sécurité pour entreprises suivantes :

Solution de sécurité
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File ServerKaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Antivirus Fichiersouiouiouiouiouiouioui
Administration du pare-feuouiouiouiouiouiouioui
Protection contre le chiffrement (pour les dossiers partagés)ouiouiouioui ouioui
Contrôle de l'intégrité des fichiersoui oui