Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90)

Retour vers la section "Versions"
2019 févr. 08 Article ID: 14615

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows a eu lieu le 12 décembre 2018. Le numéro de version complet est 11.0.1.90.

Nouveautés

Installation à partir du paquet d'installation

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version 11.0.1

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Liste des correctifs inclus

Limitations connues