Comment désinstaller Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 juil. 23 Article ID: 14616

Vous pouvez désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac d'une des manières suivantes :

• via le menu de l'application,
  • à l'aide de l'assistant de suppression.

Lors de la désinstallation de Kaspersky Internet Security for Mac les extensions de navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox ne sont pas supprimées. Pour apprendre comment supprimer les extensions, consultez les instructions dans l'aide de Chrome et l'aide de Mozilla Firefox.

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac via la barre de menu

Comment désinstaller Kaspersky Internet Security for Mac à l'aide de l'assistant de suppression