Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
2018 juil. 23 Article ID: 14623

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Security Cloud for Mac.

Pour connaître le numéro de version complet de l'application :

1. Ouvrez Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. En haut à gauche de l'écran cliquez sur AideAssistance de Kaspersky Security Cloud

Accéder aux informations d'assistance de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous trouverez le numéro de version complet de l'application.

Consulter le numéro de version de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac