Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment installer ou supprimer l'extension de navigateur Kaspersky Security 19

Dernière mise à jour : 26 nov. 2018 Article ID : 14630

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

L'extension de navigateur Kaspersky Security :

• vous avertit sur les sites Internet dangereux,
  • vous invite à saisir les informations confidentielles de manière sécurisée,
  • vous notifie sur les problèmes de mots de passe et sur la fuite de données.

Vous pouvez également utiliser l'extension pour activer et désactiver l'Antivirus Internet et les modules Suivi des sites Internet et Protection bancaire.

L'extension Kaspersky Security est compatible avec les navigateurs Safari, Google Chrome et Mozilla Firefox. Elle s'affiche à côté de la barre d'adresse.

Fonctions de l'extension de navigateur Kaspersky Security 19

Comment activer l'extension dans Safari

Comment installer l'extension dans Google Chrome ou Mozilla Firefox

Comment désactiver ou supprimer l'extension