Comment vérifier le niveau de charge du smartphone Android à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment vérifier le niveau de charge du smartphone Android à l'aide de Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 30 juin 2020 Article ID : 14631

Le contrôle du niveau de charge de la batterie du smartphone Android de l'enfant est disponible uniquement dans la version premium de Kaspersky Safe Kids.

Par défaut, le niveau de charge de la batterie du smartphone Android de l'enfant est surveillé si la localisation est activée. Si le niveau de charge de la batterie de l'appareil de l'enfant est en dessous de 15 % pendant les 24 heures, vous recevrez une notification.

Comment vérifier le niveau de charge de la batterie du smartphone Android de l'enfant