Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : sortie de la version avec le correctif B intégré

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343) : sortie de la version avec le correctif B intégré

Retour vers la section "Versions"
2018 juil. 23 Article ID: 14633

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 avec le correctif B intégré (version 10.4.343b) a vu le jour le 18 juillet 2018.

Le correctif B est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif A et le correctif SF1 qui fixe la vulnérabilité CVE-2017-9765.

Vous pouvez télécharger cette version en utilisant les liens ci-dessous :

L'Agent d'administration de la version 10.4.343 avec le correctif précédent ne sera pas mis à niveau automatiquement lors de l'installation de Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 avec le correctif B de la version 10.4.343b.

Problèmes corrigés et améliorations

Installation et mise à niveau