Comment lancer l'invite de commandes (cmd) sous Windows

Dernière mise à jour : 04 oct. 2023 Article ID : 14637

L’invite de commandes permet de réaliser des commandes et d’effectuer toutes sortes d’opérations sur le système de votre ordinateur comme paramétrer ou réparer Windows. On peut lancer l'invite de commande comme utilisateur standard ou en tant qu'administrateur.

Comment lancer l'invite de commandes sous Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11

Comment lancer l'invite de commandes sous Windows 7