Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.3)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.3)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 11 janv. 2019 Article ID : 14639

La sortie commerciale commerciale de la nouvelle version de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 a eu lieu le 30 juillet 2018. Le numéro de version complet est 1.2.3.

Nouveautés

La période d'évaluation a été améliorée : désormais, vous pouvez utiliser toutes les fonctions sans limitations par nombre de boîtes aux lettres.

Nous déconseillons d'utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en mode d'évaluation pour protéger plus de 1000 boîtes aux lettres.