Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 4 (version 8.0.4.297)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 4 (version 8.0.4.297)

Retour vers la section "Versions"
2018 août 03 Article ID: 14641

La sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Release 4 a eu lieu le 28 décembre 2017. Le numéro de version complet est 8.0.4.297.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino est conçu pour une protection antivirus intégrale des serveurs Domino. L'application assure la protection du trafic de messagerie et des réplications et analyse les bases de données conservées sur le serveur protégé.

Nouveautés

• La prise en charge des versions 64 bits des systèmes d'exploitation Windows Server 2016 Standard Edition et Windows Server 2016 Dataсenter Edition a été ajoutée.
  • La stabilité de l'application a été améliorée.