Lien « Administrer Kaspersky Security for Virtualization Agentless » disparu dans Kaspersky Security Center

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Lien « Administrer Kaspersky Security for Virtualization Agentless » disparu dans Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 23 Article ID : 14650

Si vous avez installé les composants de Kaspersky Security Center (Security Components) de la version 5.0 par dessus les composants de la version 4.1 et que vous les avez supprimés :

• Le lien Administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless disparaît dans Kaspersky Security Center.
  • La Console de gestion du Serveur d'intégration ne démarre pas.

Solution

Pour rétablir le lien d'administration de Kaspersky Security for Virtualization Agentless et pouvoir démarrer la Console de gestion, réinstallez les composants de la version 4.1.