Que faire si Kaspersky Internet Security for Android ne se lance pas automatiquement après le redémarrage de l'appareil

Kaspersky Internet Security for Android

Que faire si Kaspersky Internet Security for Android ne se lance pas automatiquement après le redémarrage de l'appareil

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 oct. 2019 Article ID : 14654

Sur certains appareils Kaspersky Internet Security for Android ne se lance pas automatiquement après leur redémarrage.

Le problème a été confirmé sur les appareils Samsung Galaxy A9, ASUS ZenFone 2, Xiaomi Redmi Note 3, Nubio NX 529, Huawei P30.

Cause

Le problème est dû à des limitations du micrologiciel des appareils.

Solution

Ajoutez l’application Kaspersky Internet Security for Android à la liste des applications qui démarrent automatiquement. Pour les instructions, consultez la documentation de votre appareil mobile. Si cette fonction n'est pas disponible sur votre appareil, lancez Kaspersky Internet Security for Android manuellement après le redémarrage de l'appareil.