Paramètres réseau pour la communication avec les services externes dans Kaspersky Endpoint Security 11.0 et 11.0.1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Paramètres réseau pour la communication avec les services externes dans Kaspersky Endpoint Security 11.0 et 11.0.1 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2019 mars 26 Article ID: 14657

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0. for Windows (version 11.0.0.6499).

Kaspersky Endpoint Security 11.0 et 11.0.1 for Windows utilise les paramètres réseau suivants pour communiquer avec les services externes :

Description Protocole Adresse Port
Activation https activation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc 443
Mise à jour http dnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
Services KSN https ksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
443
URL depuis l'interface de l'application https click.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com