Paramètres réseau pour la communication avec les services externes dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Paramètres réseau pour la communication avec les services externes dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 14658

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows utilise les paramètres réseau suivants pour communiquer avec les services externes :

DescriptionProtocoleAdressePort
Activationhttpsactivation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc443
Mise à jourhttpdnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
Services KSNhttpsksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
443
Передача дамповhttpsdmpupload.kaspersky-labs.com443
URL depuis l'interface de l'applicationhttpsclick.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com