Que faire si l'application de Kaspersky Lab vous notifie sur la réduction de la durée de validité de la licence

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si l'application de Kaspersky Lab vous notifie sur la réduction de la durée de validité de la licence

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 déc. 27 Article ID: 14659

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky Lab la fenêtre peut s'afficher vous invitant à entrer le code d'activation précédent ou de réduire la durée de validité de la licence.

Renouvellement de la durée de validité de la licence de Kaspersky Lab

Cause

L'application de Kaspersky Lab pour laquelle vous avez antérieurement acheté la licence n'est pas activée sur le PC. La remise s'applique uniquement au renouvellement d'une licence existante. C'est pourquoi l'application vérifie la présence de la licence précédente. Si la licence précédente n'est pas détectée sur l'ordinateur, vous êtes invité à saisir le code d'activation précédent.

Solution

Entrez le code d'activation précédent et cliquez sur Enregistrer et continuer.

Si vous avez acheté par erreur le renouvellement de la licence sans posséder une licence précédente, la licence de renouvellement sera automatiquement convertie en licence de base et sa durée de validité sera réduite proportionnellement au coût complet de la licence. Cochez la case J'accepte de réduire la durée de validité de la licence de <valeur>% et cliquez sur Ignorer.

Pour en savoir plus sur le code d'activation, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste