Comment mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) (uniquement pour les postes de travail)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
2019 mars 20 Article ID: 14666

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Pour mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) :

1. Créez un nouveau dossier.
  2. Copiez les fichiers suivants du répertoire %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows :
    • cm_km.inf,
    • cm_km.sys,
    • klfde.cat,
    • klfde.inf,
    • klfde.sys,
    • klfdefsf.cat,
    • klfdefsf.inf,
    • klfdefsf.sys.
  3. Lancez la mise à jour du système d'exploitation avec le paramètre suivant :
/reflectdrivers: setup.exe /reflectdrivers <chemin d'accès au répertoire contenant les pilotes cm_km, klfde et klfdedmp>

Pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 10 et Windows Server 2016 dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows, consultez cet article.