Comment mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) (uniquement pour les postes de travail)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 25 nov. 2019 Article ID : 14666

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Pour mettre à niveau le système d'exploitation sur un appareil doté de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows et chiffré à l'aide du chiffrement complet du disque (FDE) :

1. Créez un nouveau dossier.
  2. Copiez les fichiers suivants du répertoire %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows :
    • cm_km.inf,
    • cm_km.sys,
    • klfde.cat,
    • klfde.inf,
    • klfde.sys,
    • klfdefsf.cat,
    • klfdefsf.inf,
    • klfdefsf.sys.
  3. Lancez la mise à jour du système d'exploitation avec le paramètre suivant :
/reflectdrivers: setup.exe /reflectdrivers <chemin d'accès au répertoire contenant les pilotes cm_km, klfde et klfdefsf>

Pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 10 et Windows Server 2016 dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, consultez cet article.