Comment contacter le support technique de Kaspersky Lab

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment contacter le support technique de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 14667

Si vous n'avez pas trouvé la solution à votre problème dans la Base de connaissances, l'aide en ligne ou dans la communauté, contactez le support technique de Kaspersky Lab par l'un des moyens ci-dessous.

Déposez une demande en décrivant en détail le problème

Contactez-nous par téléphone

Pour les contacts, consultez les pages correspondantes :

L'assistance technique est fournie aux utilisateurs ayant acheté une licence pour l'utilisation de l'application. L'assistance technique n'est pas fournie aux utilisateurs des versions gratuites et des versions d'évaluation.

Avant de contacter le support technique, veuillez prendre connaissance de la politique de support technique.