Comment contacter le support technique de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment contacter le support technique de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 14 août 2020 Article ID : 14667

Si vous n'avez pas trouvé la solution à votre problème dans les réponses aux questions fréquemment poséesla Base de connaissances, l'aide en ligne ou la communauté, contactez le support technique de Kaspersky par l'un des moyens ci-dessous.

Déposez une demande en décrivant en détail le problème

Contactez-nous

Pour les contacts, consultez les pages correspondantes :

L'assistance technique est fournie aux utilisateurs ayant acheté une licence pour l'utilisation de l'application. L'assistance technique n'est pas fournie aux utilisateurs des versions gratuites et des versions d'évaluation.

Avant de contacter le support technique, veuillez prendre connaissance de la politique de support technique.