Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Google Chrome sur Windows

Kaspersky Password Manager 9

Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur Google Chrome sur Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 12 nov. 2019 Article ID : 14670

L'extension de Kaspersky Password Manager permet un accès facile aux fonctions de l'application et assure le remplissage automatique des données dans les champs de saisie sur les sites. Pour installer l'extension dans Google Chrome :

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager for Windows et entrez le mot de passe principal.
  2. Cliquez sur Bouton Configuration et accédez à la section Navigateurs.
  3. Dans le bloc Navigateurs pris en charge cliquez sur Installer l'extension en regard de Google Chrome.

Installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans Google Chrome

1. Dans la fenêtre du navigateur Google Chrome qui s'ouvre cliquez sur Ajouter à ChromeAjouter l'extension.

Ajouter l'extension de Kaspersky Password Manager à Google Chrome

L'extension de Kaspersky Password Manager est installée.