J'ai oublié le mot de passe. Que dois-je faire ?

Articles généraux : Configuration

J'ai oublié le mot de passe. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 10 avr. 2020 Article ID : 14674

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky PURE 3.0,
  • Kaspersky Free.

Un mot de passe est utilisé pour empêcher d'autres personnes d'accéder à l'application : modifier les paramètres, quitter ou supprimer l'application. Si vous avez oublié ce mot de passe, désactivez-le (voir les instructions ci-dessous).

Si vous avez oublié un autre mot de passe, suivez les instructions de cet article.

Mot de passe oublié pour une application de Kaspersky

Comment désactiver le mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application

Que faire si le problème persiste