J'ai oublié le mot de passe. Que dois-je faire ?

Articles généraux : Configuration

J'ai oublié le mot de passe. Que dois-je faire ?

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 14 sept. 2021 Article ID : 14674

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Un mot de passe est utilisé pour empêcher d'autres personnes d'accéder à l'application : modifier les paramètres, quitter ou supprimer l'application. Si vous avez oublié ce mot de passe, réinitialisez-le (voir les instructions ci-dessous).

Les applications de Kaspersky pour Mac utilisent le mot de passe système. Si vous avez oublié votre mot de passe système, réinitialisez-le. Pour les instructions, consultez le guide de l’utilisateur de macOS sur le site du support d'Аpple.

Si vous avez oublié un autre mot de passe, suivez les instructions de cet article.

Mot de passe oublié pour une application de Kaspersky

Comment réinitialiser le mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application

Que faire si le problème persiste