Comment ajouter les pilotes de chiffrement de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows dans l'image de l’environnement de récupération Windows (uniquement pour les postes de travail)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment ajouter les pilotes de chiffrement de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows dans l'image de l’environnement de récupération Windows (uniquement pour les postes de travail)

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14675

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Pour assurer le fonctionnement correct de l’environnement de récupération de Windows (WinRE) sur un disque chiffré, ajoutez les pilotes de chiffrement cm_km, klfde, klfdedmp dans l'image WinRE :

1. Exécutez la commande pour trouvez l'image WinRE :
reagentc /info
  • L'emplacement de l'image WinRE s'affichera dans la ligne « Emplacement WinRE ». Pour obtenir le chemin d'accès complet à l'image WinRE, ajoutez \winre.wim au chemin d'accès obtenu à l'étape précédente.

Emplacement de l'image de l’environnement de récupération Windows (WinRE)

1. Créez un nouveau dossier avec les droits d'accès d'administrateur local.
  2. Exécutez la commande suivante pour monter l'image :
dism /mount-wim /wimfile :<chemin d'accès complet à WinRE> /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /index:1
  1. Ajoutez les pilotes de chiffrement cm_km.inf, klfde.inf, klfdedmp.inf, klfdefsf.inf. Pour ce faire, exécutez la commande :
dism /image:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /add-driver /driver:<chemin d'accès au fichier INF du pilote>
  1. Exécutez la commande :
dism /unmount-wim /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /commit

Les pilotes sont ajoutés dans l'image WinRE.

Si la commande renvoie une erreur, exécutez la commande suivante pour démonter l'image :

dism /unmount-wim /mountdir:<chemin d'accès au dossier obtenu à l'étape 2> /discard

Exemples