Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Gestion"
Dernière mise à jour : 2019 mai 31 Article ID : 14677

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Lors de l'installation du Serveur d'intégration un certificat auto-signé est généré localement. Le serveur utilise ce certificat lors de l'établissement de la connexion SSL. Vous pouvez le remplacer par un autre certificat en suivant les instructions ci-dessous.

Un nouveau certificat pour la SVM sera généré lors du remplacement du certificat du Serveur d'intégration.

Exigences envers le certificat

Installation du certificat