Comment rechercher et installer les mises à jour pour des applications à l'aide de Kaspersky Total Security 19
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Total Security 19

Comment rechercher et installer les mises à jour pour des applications à l'aide de Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Outils"
2019 févr. 25 Article ID: 14705

Il est essentiel d'installer régulièrement les mises à jour et les nouvelles versions des applications pour assurer la sécurité de votre ordinateur. Kaspersky Total Security vous permet de rechercher, télécharger et installer les dernières mises à jour pour les applications installées sur l'ordinateur.

Kaspersky Total Security recherche régulièrement les mises à jour. Lorsque une mise à jour est disponible, une notification apparaît en bas à droite de l'écran. Cliquez sur Afficher pour consulter les mises à jour détectées.

Afficher les mises à jour détectées dans Kaspersky Total Security 19

Cliquez sur Tout mettre à jour pour installer toutes les mises à jour détectées. Vous pouvez également installer les mises à jour de manière sélective.

Installer les mises à jour détectées dans Kaspersky Total Security 19

Vous pouvez également lancer la recherche de mises à jour manuellement (voir les instructions ci-dessous).

Comment lancer manuellement la recherche de mises à jour

Liste des applications pour lesquelles Kaspersky Total Security recherche des mises à jour

Que faire en cas si vous rencontrez des problèmes de mise à jour des applications