À propos de Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

À propos de Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 18 Article ID : 14707

Kaspersky Security Cloud une protection adaptable de votre appareil. L’application s’adapte à vos actions et vous donne des recommandations personnelles comment mieux vous protéger, ainsi que vos proches. Par exemple, quand vous vous connectez aux réseaux Wi-Fi, faites des achats en ligne et saisissez des mots de passe sur Internet, l’application vous propose d’activer les modules de protection qui conviennent le mieux pour ces actions.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Cloud sur les appareils sous Windows, macOS, Android et iOS.

Lors de l’utilisation de Kaspersky Security Cloud, votre appareil doit être connecté au compte My Kaspersky — compte unique pour gérer la protection de tous vos appareils.

Fonctions et modules de la protection de Kaspersky Security Cloud

Forfaits de Kaspersky Security Cloud