Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Articles généraux : Achat et licence

Que faire si la licence n'a pas été automatiquement renouvelée

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 2019 août 12 Article ID : 14710

Si vous avez acheté une licence en optant pour le renouvellement automatique mais à l'expiration de votre licence active la licence renouvelée n'est pas été automatiquement devenue active dans l'application :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Licence : expirée.

Accéder à la fenêtre Licence

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Cliquez sur Icône de suppression à droite de la clé → Supprimer.

Supprimer un code d'activation

1. Cliquez sur Saisissez le code d'activation.

Cliquer sur Saisir le code d'activation

1. Saisissez le code d'activation indiqué dans le message que vous avez reçu suite à l'achat de la licence.
  2. Cliquez sur Activer.

Activer l'application à l'aide du code d'activation

Pour les instructions sur la restauration du code d'activation, consultez cet article.

L'application est activée.

Que faire si le problème persiste