Scripts de déploiement pour l’installation de la protection sur les machines virtuelles

Kaspersky Security Center 10

Scripts de déploiement pour l’installation de la protection sur les machines virtuelles

Retour vers la section "Hybrid Cloud Security"
Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 14713

Pour les serveurs avec la mise à échelle automatique, utilisez les scripts de déploiement winsrv_asg.ps1 et linux_asg.sh.

Pour les autres serveurs, utilisez les scripts de déploiement winsrv.ps1 et linux.sh.

Avant d’utiliser un script, remplacez dans le script les caractères XXXXXX par l’adresse IP du Serveur d’administation de Kaspersky Security Center. Pour Yandex Cloud, indiquez le nom DNS du serveur au lieu de l’adresse IP.