Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 nov. 23 Article ID: 14716

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La mise à jour des bases de données antivirus est accessible uniquement si l'abonnement est actif et l'ordinateur est connecté à Internet.

Si vous n'avez pas changé les paramètres de l'application, la mise à jour est automatiquement lancée immédiatement après l'installation de l'application. Puis, la mise à jour est lancée avec des intervalles régulières.

Le cas échéant, vous pouvez lancer la mise à jour manuellement.

Comment mettre à jour les bases de données antivirus dans l'application

Comment mettre à jour les bases de données antivirus depuis My Kaspersky

Quelles mises à jour sont téléchargées

Que faire si vous rencontrez des problèmes de mise à jour